Gründungsküche - Bewerbung für neue Gründungsklasse noch bis 10. April

Für Gründerinnen und Gründer mit Geschmack

Sie haben eine Gründungsidee im Bereich Lebensmittel? Regionale Wertschöpfung und qualitativ hochwertige Lebensmittel sind Ihnen wichtig?

Das Projekt Gründungsküche unterstützt Grün­derinnen und Gründer sowie Start-ups aus dem Bereich Lebensmittel und Ernährung bei der Ent­wick­lung von innovativen Produkten und Dienst­leistungen. Mehrere Gründungsteams durchlaufen dabei ein Schulungs- und Weiter­bildungs­programm.

Noch bis einschließlich 10. April 2024 können Sie sich für die 3. Klasse, die Anfang Mai beginnt, bewerben.

Dank des Förderprogramms „Unternehmen Revier“ ist alles komplett kostenfrei für die Teilnehmenden. Sie können die Egenberger Produktionsküche zur Produktentwicklung nutzen und haben die Möglichkeit, ihre Produkte auf dem Samstagsmarkt zum Test anzubieten. Um das Unterstützungsangebot abzurunden, steht auch noch ein Platz im Egenberger Coworkingspace direkt an der Produktions- und Schulungsstätte in Leipzig-Plagwitz zur Verfügung.

Alle Informationen finden Sie hier:

Gründungsküche